ACNP HOME    HELP SCHEDA COMPLETA TROVATA SUL CATALOGO PERIODICI ACNP PREFERENZE          [Italiano] [English]  
Nuova RicercaSalva o manda via email la scheda completa del periodico, tutti i suoi posseduti e i servizi allegati in formato pdf
uscita:
Periodico/Rivista: *Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie (Print)
Tit. Parall. :Food science + technology; Science + technologie alimentaire
Altri Titoli :Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie; Food science and technology; Science et technologie alimentaire; LWT
Ente/Autore (Marc 710): Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie; International Union of Food Science and Technology
EditoreElsevier.
Luogo pubbl.Amsterdam
Ultimo luogo pubblicazione: Amsterdam
Da anno - Ad anno1968-
LinguaENG
PeriodicitàMENSILE: 9,10,11, o 12 numeri l'anno
PaeseNL
ISSN:0023-6438
ISSN-L:0023-6438
Dewey:664/.005
Cod. CNR:P 00078475
FonteACNP
Supporto: Printed text
Note: INFORMAZIONE STORICA RELATIVA AL CODICE ISSN. Il seguente Issn collegato a questa notizia e' stato cancellato: 04601173 . L'unico codice corrente e' quello visualizzato nel campo issn.
Accesso Pubblico alla rivista:
http://www.elsevier.com/wps/find/journaldescription.cws%5Fhome/622910/description#description
Titoli collegati:
HA PER ALTRO SUPPORTO:*Food science & technology (Online)
Posseduto cumulativo:1968-
Tutte le Biblioteche Biblioteche agg. online Indici Doc Delivery

 ABIS Area Biblioteche e Servizi allo Studio Università di Bologna   contatti 
Informativa privacy - © Copyright CIB-Università di Bologna & CNR 2000-2010, ASDD-Università di Bologna & CNR 2015-2016, ABIS-Università di Bologna & CNR 2017